当前位置:首页 > 环保动态 > 图片新闻 >

绿色出行,让孝感环境更美丽!

发布人:admin 发布时间:2018-6-6 12:28:53 浏览:1425 次

 

6月5日早晨,孝感城区乾坤大道与董永路交汇处北侧广场内人声鼎沸,600名头戴印有中国环境保护徽标识的白色帽子,身穿红、绿、蓝3种颜色防晒服的志愿者聚集在此,共同参加绿色低碳全民健步走活动。
      
在志愿者的队伍中,孝武集团副总经理罗铭不仅和总经理带领110人前来健步走,还邀请台湾、上海、广西的客商一起参加活动。
      
“我很喜欢走路,基本上每天能达到12000步。我们邀请客商来的目的就是为让客户看到孝感对环保的重视,有一个好的环境才能安心与我们合作。”罗铭说,客商对孝感的生态环境表示满意。
      
中石化孝感公司团委宣传委员仰慕涵也和同事们一起来参加健步走。她表示,今后将和公司同事们一起用实际行动来支持家乡的生态文明建设。
      
“这个活动组织得非常好!倡导绿色低碳出行,尽量多使用公共交通工具,减少废气排放,能让我们孝感的天更蓝、草更绿、水更清。”来自国网孝感供电公司的陈师傅对健步走活动赞不绝口。
      
健步走活动结束,志愿者队伍回到广场时,早已守候在这里的中信环境技术有限公司员工赶紧递上一瓶瓶矿泉水。据介绍,当天该公司共准备了600瓶矿泉水免费提供给志愿者饮用。
      
“每天走走路身体更健康。我们明年再见!”活动结束后,志愿者们相约明年再聚首,再为环保作贡献。