当前位置:首页 > 环保动态 > 区县动态 >

大悟县立行立改确保按时完成省环保督察反馈问题整改

发布人:admin 发布时间:2018-8-14 9:30:11 浏览:769 次


2018年7月24至25日,省环保督察组对我县开展了下沉督察,并现场反馈了12个方面的环境问题。针对反馈的环境问题,大悟县委、县政府高度重视问题整改工作,于2018年7月26日上午召开了省级环保督察反馈问题交办会,会上印发了《省委省政府环保督察反馈问题、信访事项和突出环境问题清单》(悟环督改指文〔2018〕14号),明确了整改措施、整改时限、包保整改的县政府责任领导、责任单位及责任人,会议对整改工作提出了明确要求。会后,各整改责任单位围绕问题清单,迅速组建工作专班,制定整改方案,倒排工期,挂图作战,立行立改。8月2日至6日,大悟县委办公室、县政府办公室、县纪委监委办公室组建环保专项督查专班,对所有环境问题逐个进行现场督办,督促各单位加快问题整改,做到边督边改。截止目前,省环保督察组反馈12个方面问题中已整改到位2个,余下10个问题正在抓紧整改。