当前位置:首页 > 环保动态 > 市级动态 >

孝感市组织召开第二次全国污染源普查入户调查动员会

发布人:admin 发布时间:2018-9-8 9:32:51 浏览:830 次


2018年96日,市污普办组织召开孝感市第二次全国污染源普查入户调查动员会议,市、县两级县(市、区)环保局分管领导和污普办负责人、市污普办全体工作人员共计30余人参加。

会议传达了生态环境部8月24日第二次全国污染源普查推进视频会议精神,通报了我市第二次全国污染源普查工作进展情况,系统分析各地污染源普查工作中存在的问题,同时明确下一阶段全面入户调查工作要点。

各县(市、区)污普办负责人分别汇报了各地污染源普查工作进展情况和下一步工作计划。市污普办副主任、市环保局副局长鄢启明同志对下阶段污普工作做了全面的部署安排。他强调,全面入户调查是第二次污染源普查工作的关键阶段,各县(市、区)污普办一定要认清形势,提高认识,科学、精准部署安排,加强部门沟通联系,高质量、高要求完成普查任务。