当前位置:首页 > 环保动态 > 市级动态 >

孝感市召开第二次全国污染源普查入户调查工作推进会

发布人:admin 发布时间:2018-10-15 15:05:08 浏览:431 次


      10 月 12 日上午 10 点,孝感市第二次全国污染源普查入户调查工作推进会在市行政中心会议中心 1 楼 6 号会议室召开,各县(市、区)人民政府办公室分管环保工作的副主任,环保局主要负责人,市高新区、临空经济区、双峰山旅游度假区管委会各街道办事处主要负责人,市环保局分管负责人,市第二次全国污染源普查领导小组成员单位分管负责人,市污普办全体工作人员共计 60 余人参加了此次会议。市政府副秘书长林小冰出席此次会议并作重要讲话。


      会上,各县(市、区)政府依次汇报第二次全国污染源普查工作进展情况,随后市成员单位代表(市农业局、市畜牧局、市统计局、市水产局)分别作表态性发言。最后,市政府副秘书长林小冰讲话,深刻阐述了污染源普查工作的重要性,总结了全市污染源普查的工作进展,深入分析了存在的问题并提出了具体要求,并就全市第二次全国污染源普查入户调查工作提了三点意见:一是各地各部门要提高政治站位,充分认识当前污染普查工作的 重要性,全面夯实普查工作责任;二是要坚持问题导向,全力打好污染普查攻坚战;三是要把握工作重点,提高工作质量,确保 按时完成污染源普查任务。