当前位置:首页 > 环保动态 > 市级动态 >

《环保新时空》栏目正式开播啦!

发布人:admin 发布时间:2018-10-16 16:14:20 浏览:351 次

《环保新时空》栏目正式开播啦!

为了进一步加大环境保护宣传教育力度,推动孝感市发展绿色循环经济,让环境保护意识、绿色循环经济发展意识深入人心,在全社会营造“我们都要关注环境问题”、“我们都要倡导绿色生活”的环保氛围,市环保局联合电视台策划了电视专栏《环保新时空》,已于2018年9月23日进行首播

《环保新时空》播出频道孝感广播电视台新闻综合频道每周一期每期节目时长10分钟每期节目共播6次(含重播)首播时间为星期日18:48 重播时间为星期日 22:47星期一 07:40 12:20 星期三 20:1022:22

《环保新时空》播放内容:回顾一周国内、省内及我市发生在关于环保方面的重要事件专题报道市级党委和政府领导研究部署、现场调研、督导推进环保工作情况,各有关部门和县区有关环保工作做法、成效和典型案例情况,人民群众获得感等情况以及报道我市在环境保护治理方面的有效举措,正面报道孝感企业在环境治理、节能降耗减排,发展绿色循环经济作出的成功举措报道一些在环保战线奔走呼号,为环保而努力的人的先进事迹。

我们将以此为平台,全面展开对环境保护工作的宣传,在全市范围内营造良好舆论氛围,助推我市环保事业的发展。敬请关注!