当前位置:首页 > 环保动态 > 图片新闻 >

发扬环保铁军精神 坚决打好污染防治攻坚战

发布人:admin 发布时间:2018-10-19 16:15:12 浏览:432 次

发扬环保铁军精神  坚决打好污染防治攻坚战

——国庆节期间环保人工作图片集锦

国庆长假,终于可以暂时放下手头的工作,度假、旅游、团聚、休息……享受难得的假期。但有这样一群环保人,依然坚守在各自岗位上,碧水蓝天是他们对祖国母亲最长情的告白。

国庆节期间,市环保局组成八个督查专班,进企业、到河流、入田间,以高压督查态势坚决打赢打好污染防治攻坚战。八个督查专班中,三个专班巡查秸秆禁烧工作;三个专班负责入河排污口封堵、邓家河污水处理厂正常运行(重点督查三汊工业园和三汊镇污水管网建设,银湖科技园、温州工业园生产情况等)、老府河水污染防治事宜;两个专班负责臭氧污染防治,重点对孝南区和高新区涉挥发性有机物排放企业错峰生产情况开展现场督查,对城区道路洒水雾炮作业情况进行跟踪督导。