当前位置:首页 > 环保动态 > 区县动态 >

披星戴月、连夜奋战—孝南区顺利完成入户调查任务

发布人:admin 发布时间:2018-10-23 12:24:11 浏览:228 次

 

近一个月来,每天夜里,孝南区环保局四楼办公室总是灯火通明,那是孝南区污普办全体工作人员连夜奋战的主战场。

自进入第二次全国污染源普查入户调查阶段以来,孝南区为按时完成入户调查阶段任务,普查指导员和普查员以高度的责任心和使命感,积极开展入户调查工作,白天舟车劳顿入户调查,深夜秉烛达旦整理数据。污普办全体同志不计得失,任劳任怨,采用“5+2”、“白加黑”的工作机制,连夜奋战顺利完成了入户调查数据录入和上报。

截止10月20日,孝南区共完成普查基层表填报数量922份、普查综合表填报数量5份、收集入户调查佐证材料800余份。下一阶段将积极开展数据质量审核和佐证材料收集整理,确保按时按质完成污染源普查各项工作任务。