当前位置:首页 > 环保动态 > 市级动态 >

国污普办来孝调研污染源普查入户调查工作

发布人:admin 发布时间:2018-11-5 10:18:24 浏览:212 次

 

11月1日,国污普办主任洪亚雄一行来孝感调研污染源普查入户调查工作情况,省污普办主任邓楚洲、专家团队陪同调研。市政府组织召开调研座谈会,孝南区政府负责人、市直主要成员单位负责人、各县(市、区)环保局负责人、三方机构负责人等40余人参加了会议,副市长叶华出席会议并作重要讲话。

会上,市污普办主任、市环保局局长柳耀棠汇报了我市污普工作进展情况,国污普办调研组对我市污染源普查工作给予肯定,并指出存在的不足。国污普办技术组副组长赵学涛对我市普查工作反馈的问题和疑问进行了解答,调研组吴琼、王夏娇对我市普查报表填报进行了现场检查。

洪亚雄指出,要高度重视污染源普查工作,提高政治站位,切实加强组织领导。要注重普查质量,完善清查数据,确保污染源基本信息和活动水平数据准确。要加快普查进度,按照时间节点完成普查任务。要加强普查宣传,打消普查对象疑虑,加强统筹协调,确保污染源普查工作扎实有效推进。

叶华表示,孝感将加大督办力度,采取有效措施,严把质量关,确保如期完成污染源普查工作。